久しぶりにモスバーガーに行ってきました。
目的は海老カツバーガーです。
私が日本を離れふらりふらりとしている間にすっかり定着していたみたいなので、
「お前は何だ!」
「何だと言うお前こそ何だ!!」
というアレで食べる必要を感じたのです。
夏にはまずマクドナルドのえびフィレオを頂きましたが、えびである必要を全く感じない食べ物で、先人のフィレオフィッシュとチキンフィレオに申し訳無いと思わないのか、、と思いました。
そうして今回のモスバーガーのフィレオですが、ご覧のとおり海老部は大分分厚くなっているので、海老の味がぐーんんとUPとか?と思って食べたのですが、惨敗。期待は裏切られました。
パンとかドレッシングとかの味にたいして、海老の味って弱いんですかな?
でも、モスバーガーのポテトは冷めても美味しいな。今度は何だっけ、「とびきり」を食べてみたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿