2011年9月21日水曜日

夏のスペシャルランチ vol.2 三笠 /奈良ホテル メインダイニング

なんだかあの人よく来るなぁとそろそろ思われているかも知れません。
私はこの三笠さんがすっかり気に入ってしまったのです。

ですから今日もランチ決定権を得たので、意気揚々と!嵐の中うかがいました。


オードヴルは前回と同じ(同じコースですから、、)で、美味しいです。

ポタージュは南瓜。
中にはバーミセリが入っています。


先日はお魚でしたから、今日は「仔羊背肉のロースト、香味風味のマスタードソース」!実は羊は好物です。

柔らかくて、中の火の通り具合がとてもよくて、美味しかった!!
また食べたいけど、30日までに来れるかなぁ、、

前回に続き、どどんっなケーキ達。
今日はチーズケーキの右上のパッションフルーツゼリーとフロマージュブランのケーキが新入り。
このケーキをサーヴしてくださる方はとっても丁寧に色々教えてくださるので大好きです。

こんどはこの方を捕まえて、ここのパンがどうしてこんなに美味しいのか聞いてみたいと思います。

今日もペリエを頼んだので、600円。ジンジャーエールは400円。
ランチは3,900円で税サ込みです。

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